Ce matin j'ai eu un ami anglais qui m'a donné la recette des scones que j'adorent...il m'en avait d'ailleurs fait MERCI JOHN !
ils sont à grignoter avec le thé ou le café
c'est de délicieux petis gâteaux anglais, ben si parfois les anglais ont de bonnes recettes
alors voici pouur qui veulent essayer:
225g de farine à gâteau (avec poudre levant, levure, incorporé)
50g de beurre
1 oeuf +lait : il faut que ce mélage fasse 150ml
raisins secs: environ 50g
25g de sucre
1 pincée de sel
donc pétrir la farine et le beurre,
y incorporer le mélage oeuf+lait
ensuite le sucre , le sel et les raisins secs
ça doit donner une pâte homogène
vous faites des petits ronds ou des petits coeurs ou etc dans la pâte et vous n'avez plus qu'à passer tout ça au fous pendant environ 12 mins à 220/240°
voilà,
si vous essayez faites moi part de ce que ça a donné !